Не сложатся в строку обрывки разных мыслей...

Наталья Шолохова Хитоми
Не сложатся в строку обрывки разных мыслей,
Мне рифм не отыскать в моей больной душе…
И в воздухе опять незримые повисли
Слова, мной позабытые уже.

Больна моя душа восторгами и мУкой,
Из ада в поднебесье взлетая чуть дыша…
Любовь ведь не искусство, не наука,
А вдохновенье… на конце карандаша…