Небесного Дракона Глаз

Ника Воиничева
Небесного Дракона Глаз
Взирал, в ночи, на мир притихший...
Дождем посеребряя крыши,
Он, этот мир, оберегал для нас...

Глядел на странников в ночи,
Указывая путь к спасенью...
И желтым, в темно-синем, Он
был Одиночеством осенним...


19.08.2013