Только жалобы

Старая Тетрадка
...только жалобы, только жалобы, только жалобы до утра
- я ждала тебя, я ждала тебя, я ждала тебя, я ждала.
Притворялась весь день беспечною,
вечер целый был в доме свет,
ночь пришла, паутиной млечною
затянуло пол неба. Нет...
Только жалобы, только жалобы, только жалобы до утра
- ждала тебя, я ждала тебя, я ждала тебя, я ждала...