Карта жизни

Александр Георгиевич Корольков
Карта жизни! Сколько белых пятен!
Вспоминаем в тесноте квартир:
за стеной огромен, необъятен
развернулся целый мир...
 
Карта жизни... Сколько белых пятен!
Мысль в семейный входит разговор:
сколько душ, чей голос нам не внятен,
сколько лиц, чей непонятен взор...