Там, где-то..

Настя Боголюбова
Там,где-то точно лучше..
Там,где-то,сказочный закат.
Там хочется морские волны слушать,
И ничего не понимать..

Печаль.Тоска.Устал быть может
И надоел весь этот мир.
И кажется,никто здесь не поможет,
Ведь только сон твой взгляд пленил!

Работа,дом.Все дни по расписанью,
Ты словно робот,что в сетях,
Совсем нет времени на глупые мечтанья,
Ведь лишь мечтою ты живешь во снах..

Те сны прекрасны,там все беззаботно,
Там нет границ и все разрешено.
Там просто рай и если б только,
Еще чуть-чуть во сне пожить..