Сердцу тупик

Илья Дронов
И что же это такое творится?
Не тает оно, не может смириться,
Что чувства угасли, мыслей нет.
Забыт временем расcтаванья ответ…

Хотелось остаться, хотелось вернуться.
В ощущение блаженства окунуться.
Но сердцу тупик, нет тебя рядом
И на фото сопровождаю взглядом…

18.08.2013