Все не то

София Немножко
Трупы лета тлеют в саду.
Солнце не так уже греет.
Я опять в тебя упаду.
И мой поезд уже не приедет.
Да и зачем мне поезд,
Если он не вернет обратно.
Я хочу чтобы все, что было,
Сегодня же явью стало.