Помню

Мириассаель
Я все вижу как наяву -
Наши годы увязли в мгновении.
Без тебя я отчасти живу
Там, где осень застыла в сомнении.

Сколько раз облетала листва,
Сколько раз не хватало терпения?
Помню ты, а по пояс трава,
Помню чувство головокружения.

И нелепые помню те встречи,
Помню вирш, что царапал по инею,
И твои помню умные речи,
И глаза твои синие-синие...

            1:07        18 августа 2013 Г.