Ты снова со мной - Ольга Л. Журавлёва

Ольга Леонидовна Журавлёва

02.01.2001 г.

Р.А. - Ташкент, Юнус-Абад 4 квартал, Узбекистан
               


Ты снова со мной. Но дальним
Мне кажется голос твой.
И свет из окна печальный
Меня не зовёт домой.

Улыбки твои и шутки
Мою не тревожат грудь:
Знакомые прибаутки,
До боли знакомый путь.

И нет ожиданья встречи,
И дом без меня пуст,
И только гитара лечит
Заброшенных душ грусть:

Звенит она тихо и тонко
Тебе не услышать, нет,
Как плач моего ребёнка -
Забытой дороги след.