Блаженны те

Утешитель
  Блаженны те,кто Жизни Смысл нашёл.
  Пусть кто-то до конца и не дошёл.

  Пускай кому-то,кто-то помешал.
  Но он за-то,Поверил и Познал.

  Что Счастлив тот кто Любит и Терпим.
  Кто за Добро и Праведность гоним.

  Кто Веру Словом к людям Доносил.
  Тот кто Душой и Сердцем,Всё Простил.

  В ком Божья Искра Светом Зацвела.
  Любовь Одна!а суета-зола.

  Кто Хоть Однажды Зарыдал Душой.
  Тот Без Сомненья,Стал Совсем Другой.

      2001.