Осень в платье из рыжего ситца...

Ирина Попадько
Осень в платье из рыжего ситца
гонит лето уже за порог.
И кричит одинокая птица:
"Прощай август, сентябрь уж грядёт!"

Осень в трепете нежного вальса
танцевать приглашала апрель,
но с весной не дано повстречаться
и дождём она плачет теперь.

Осень-девушка полная страсти,
хватит пламенности до зимы.
А любовь её -вечное счастье.
Этим чувством наполнимся мы.

Хоть и в "Бабьем", но всё таки лете,
будем мы еще до холодов.
В золотой мчится осень карете
с дивной тройкой лихих скакунов.

18.08.13