Вместе

Большой Мальчик
Опять сегодня мы, с тобою вместе
Перо, листок бумаги, тишина и звук
Опять мы шепчем тихо, наши песни
Друг другу нежно и какбуд то вдруг

С такою силой мы друг-друга ненавидим
Но с добротой обнять всегда согласны мы
Сегодня мы, а завтра только песни
Сегодня я, пишу тебе стихи.

Листок бумаги, ты уловишь мысли
Воды глоток, услышишь нашу тишину
Как нежно, может быть известие
Которое сегодня я тебе пишу.

С тобою долгими и летними ночами
Зимой, весной и днем, в любую тишину
Согласны рядом быть, хотя не звали
Согласны мы любить, опять одну.

И стали не нужны нам строчки восхваления
И красота ее, и звук ее в ночи
Сегодня вместе понимаем нежность
Ее, твоей, моей - души.

Уж так устроен мир, мой друг чудесный
Что я пишу, а ты молчишь всегда
И только в день, когда с тобою вместе
Внутри меня, молчит так сильно я.

И каждый лист и звук и песню
Я променял на взор ее очей
На нежный запах, звук из поднебесья
На лик ее, и омут этих дней

На чудный день, с утра до ночи вместе
На тишину вночи, на утренний подъем
На смс, как буд-то с поднебесья
На поцелуй из уст ее нежнейших дней.

Прости мой друг, прости меня за правду
Прости меня, что променять всегда тебя готов
Но ты поймешь, и в день опять нежданный
Мы будем вместе, как настоящий лучший друг.