Два друга

Большой Мальчик
Историю, которую поведать вам хочу я
Загадкою построена, длиною под мечту
Мечту земли и неба, стихий воды, огня
Судьбы почти решённой, как в жизни, так и за

История как сказка, и смысл и ложь там есть
Предательство, обиды, и звонкий смех не счесть
Как скрытность, увлеченье, придали жизни течь
Как увлекли сознанье, заставив снова петь

Как осторожный взгляд, мечтанья по ночам
Чрезмерная уверенность и робость по часам
Слились судьбою хитрой, для редких встреч, звонков
Для танца в стиле танго - вперёд, назад, вперёд.

Как глупо видя взгляды, и ценность понимая
Зачем то долго отдыхают, давно утратив смысл
И словно, глас судьбы, терпеньем жутким измеряют
Никак не дав своим телам, огнём любви сплестись.