О волке

Менхет
Ртуть протекает по венам заместо крови.
Кровь из открытой раны бежит дождем.
Волк, что однажды был болен слепой любовью,
Предан и ранен, и точно не станет вождем.

Так не люби, не люби же! Будь гордым волком!
Не открывай им спину в полночной тьме.
Если они предадут, тебе жить недолго.
А может тебя просто ранят, и будет больней вдвойне...