Любовь есть? 18. 08. 2013г

Муравей Сергей
Иногда, мне кажется, что света нет...
Словно, мрак и он внутри,
Только душу, не остановить,
Свет любви... дорога есть....

Не понять... не испытав...
Что такое вечный мрак,
И свобода, словно дым...
Где то там... но не внутри...

Только небо, облака,
Ночью, темная луна,
Звезды... и душа стремиться,
Все забыть, и это снится?

Голос твой, он лучик света...
Крылья, для души... мы вместе,
Пусть и далеко я знаю,
Что ты есть.. .и снова слышу...

Звук, струны, напев листвы,
Осень, ты нужна, мне... миг...
Вместе, пусть и далеко...
Слышу, голос твой... я рад...

18 августа 2013г.