Сказка-быль

Елена Герун
Топают
       снеговики
                с работы.
Простояли целый день они на улице.
Если,
     их увидев,
               улыбнулся кто-то
Или перестал хотя бы хмуриться,

Значит,
       все - не зря!
                И завтра снова
Затемно
  в обратный путь они отправятся.

ДЕЛАТЬ
      ДОБРЫЕ
             ДЕЛА -
                всему основа.
И такой мне мир,
               признаюсь,
                нравится!