***

Большой Мальчик

А может быть мы оба не правы
Иль прав сегодня я, а ты не очень
А может быть мы оба не правы
Тревожишь ты, стирая эти ночи

Быть может мы, сегодня не правы
Иль я не прав, а ты сегодня очень
Быть может мы, сегодня не правы
И сердце говорит – отдайся этой ночи