Щаа ваам не Шаа

Леонид Беляев
                радиотелеграфистам посвящаю.

Зачем грустил, стуча себе по темени?
Приёмник ламповый - моя Машина Времени!
Эфира треск?
Кому-то "треск", а мне поёт:
- Щаа ваам не шаа. Пилаа пооёт. Пилаа пооёт.
И снова молод.
Радость душу рвёт:
- Щаа ваам не шаа. Пилаа пооёт. Пилаа пооёт.

И по столешнице сама собой рука
привычно отбивает:  "Пэ. эН. Ха."
. - - .     - .     . . . .
Простите старого радиста-дурака.

18 августа 2013 г.