Тебе

Милана Ленская
Роман наш странно начался в сети-
Ты написал мне пару фраз от скуки,
Мы сразу перешли  с Тобой на Ты,
И зависали каждый раз на сутки…

Тебе слагала по ночам стихи,
Ты первый оценил мои творенья.
Я до Тебя писала – пустяки…
Ты дал мне веру, силы, вдохновенье!

«Мне ничего не нужно от Тебя» -
Я каждый день себе твердила снова,
«Будь счастлив Ты, кого-нибудь любя,
Я просто другом быть Твоим готова…»

Ты ж предлагаешь встретиться опять,
Но сам Ты не звонишь и пропадаешь,
А хочется Тебя за руку взять,
И Ты меня поймёшь и всё узнаешь…

А может, всё же встретимся с Тобой,
Поговорим, и Ты расскажешь много,
А если нет, останется лишь боль
несбыточных надежд да слёз немного…

02.06.2013 - 11.03.19