Взгляд женщины

Андрей Бегемотов
Нет проблем у мужиков,
Вот уж взятки-гладки,
Нет высоких каблуков,
Никакой укладки.

Им не нужен макияж,
Пилинг и шугаринг,
Лифтинг, биотатуаж
И плюют на палинг.

Мужики с утра уже
Выглядят достойно,
Лишь почешут "фаберже"
И идут спокойно.

    -***-

Пилинг - в косметологии — удаление, отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи.
Шугаринг - модная сахарная эпиляция.
Лифтинг - косметическая процедура по подтяжке кожи.
Биотатуаж - «перманентный макияж».
Палинг - боязнь женской красоты.