Молитва Елизаветы Баттори

Латунный Гвоздь
По мотивам одного малобюджетного фильмеца под названием "Остаться в живых". Местная молитва меня зацепила, хотя и слышала я разные ее переводы, но привожу свое стихотворное написание. Ибо есть в ней что-то завлекающее.

Так пусть заволокут же тучи небо,
И буря гнев проклятья изольет.
А хлябь небесная отверзнет чрево, где бы
Ты ни был- твою душу заберет.
Пусть мрак ночной повергнет в ужас смертных,
Что вздумают не покориться мне,
И сделает неуязвимой, верю,
Пока не воспылает дух в огне.
И да очищусь я людскою кровью
И преисполнюсь вечной красотою.
Да будет так во сне и наяву.
О том тебя молю.