***

Большой Мальчик
Взгляды, силуэты - шум машин
В городе любимом, ты любим
Движутся, пархают - нежные тела
Милые, красивые и она одна

У одной короткая, словно лепесток
Юбочка прикрыла, создала восторг
Третья пробежалась, и идёт сейчас
Взглядом заманила, засмущала нас