***

Большой Мальчик
Белые просторы, шумные ряды
Тонкие фигуры, движутся как ты
Грация, улыбка, страсть и острый взгляд
Ты лети пархая, не смотря назад.

Поднимаясь выше, крепко удержись
Поменяв фигуру, даже не стыдись
Растоптать, обидеть, и заставить ныть
Улыбаясь новым, ему не улыбнись

Дни, недели, годы посвящай себе
Новые улыбки, fashion красоте
Новые просторы, новые ряды
Белые короны, красные цветы

Уничтож его полностью
Опусти под себя
Растоптай его полность
Создавая себя
растоптай его полностью
растоптай его девочка... только очень.. очень сильно любя..