Раскрошусь

Наташа Нетля
Я могу обещать:
Я однажды решусь
И без всяких пощад
Для тебя раскрошусь
На сотни осколков
Сломаюсь на части
Сломлюсь в втихомолку
И в одночасье
Стану тихой и мирной
Стану послушной
К жизни турнирной
Я равнодушной
Бороться и плакать
Я перестану
И не стану я вякать
Про открытые раны
Стану милой и доброй
Целиком я доверюсь
Не боеспособной
Стану. Надеюсь...


2009