Песня для тебя

Николай Черкасов
Мои усы тебя тревожат
Всё остальное ерунда
И я хожу с идеей этой
Как бы по лезвию ножа

Вот, если сбрить их Полегчает
Быть может через этот стресс
Твоя душа покой узнает
И в ней проснется интерес...

К другим частям моей натуры
Ведь в этой бездне "чёрт возьми"
Под скромным погонялом "Нигрич"
Есть масса всякой ерунды

И вот в руке уж занесенной
Блеснуло лезвие...Рискни!
Но нет...Пускай тебя тревожат
Мои бедовые усы

Пускай смущают взор прекрасный
И пусть улыбка никогда
При виде их не покидает
Твои небесные глаза