Химчистка для любви

Елена Герун
Вечер путается в шторе...
Вытряхнуть
          оттуда что ли,
И его -
        чтоб ночь настала,
И тебя ?..
          От вас устала...

Недомолвки, недочувства -
Тонны,
      мегалитры грусти...
Все - в окно!
          Очистим списки.
Любовь
      требует
             химчистки !