Я хотел о любви написать...

Владимир Верчинский
Я хотел о любви написать .
Что писать ?как писать ? Я не знаю .
Если  время вернулось бы вспять ,
Я бы мог тебя не повстречать .
И не встретив ,не вспоминать ,
А теперь не могу - вспоминаю .

Если б знать ,встречу что не одну,
Даже у пропасти на краю ,
Я тебя обошел бы ,свернул,
и себя бы не обманул ,
А теперь не могу - я люблю .

Ах если только я мог бы знать ,
Что сказать тебе не решусь ...
Не воротится время вспять ,
И не дам я себе солгать.
Я хотел о любви написать ,
Только вряд ли теперь напишу .