Обронила перо...

Татьяна Шамсутдинова
Обронила  перо… перелетная  птица
Звездопадом  ночей,  небом  черной слюды,
Безмятежным  туманно-сиреневым  утром,
Жарким  полднем, звеня  хрусталем  тишины.

Обронила  перо… перелетная  птица
Тихой  гладью  зеркал  бирюзовой  воды,
Торжеством, столь привычным -  сиянием  солнца,
Пиром шедрых  даров и красот всех земных.

Обронила  перо… перелетная  птица.
Загостилась…пора возвращаться  домой…
Перелетною  птицей  лето вновь обернулось,
Скромно  бросив  в  подарок, августа-дремы  перо.


картинка из интернета