Предзимье. Из цикла Сны земли

Юрий Савельев 2
(...Скрип засыпающей сосны
И дальнее мычанье стада...)
И ловит сладостные сны
Твоя печальная прохлада.
  _________________

Пока живая белизна
Сырую землю не укрыла.
И лучше вовсе бы не знать,
Что будет, и о том, что было...


18 ноября 2012 г.