Тараторишь, тараторишь

Александр Зрячкин
Тараторишь, тараторишь,
Тараторишь без умолку.
Пролетают пташки-зори -
От беседы мало толку.
Прохожу на кухню тихо,
Не спеша согрею чаю...
С кем-то ты болтаешь лихо,
Ну а я - сижу, скучаю
Может, всё-таки настанет
Счастье новое земное -
После шумных испытаний
Насладиться тишиною...