Последний куплет

Касэй
Не умею писать, получается криво
Лишь только ветер у нас в сердцах
Для меня ты красива, и я бессилен
Другие вселяют печаль и страх

Твои руки родные, но я не сумею
Даже кончиком пальца коснутся, нет
В голове моей песня, а я немею
Пропевая последний с тоской куплет...