Верните детство

Катерина Садова
Верните детство,хоть на миг,на час,
Оденьте платье с юбкой из шифона,
2 ленты алых,в косы и от дома,
Пустите погулять в вишневый сад!

Верните книжки,с яркою каймой,
С цветной обложкой,в твердом переплете,
Там на страницах,принц далекий мой,
Все ходит позабытый, одинокий .

Там в тридевятом королевстве кот,
Быть может мне судьбу мою предскажет.
Или русалка,свой покажет хвост,
И рядом на песке горячем ляжет.

Верните детство пусть и на чуть чуть,
А то какой то недостаток чуда в сердце!
Там солнце,краски,там царит уют.
А здесь проблемы,чай и водка с перцем.

Там волшебство,а здесь работа,дом.
Там принцы,здесь лишь только басни.
Там что то что несет в ладонях счастье,
А здесь лишь чувство что все будет,но потом.....