О скандально известном демагоге максиме шевченко

Петр Лернер
Петр Лернер

ЭПИГРАММА

               

Уже давно ведется спор  как гомункула изготовить и как его потом
                назвать
В навоз вы сперму поместите сорок семь лет её держите и тогда можно
                откопать
Потом  он станет журналистом,  ведущим первого канала, в Совете будет
                заседать
И нарекут его Шевченко, а может даже и Максимом, но лично я руки
ему не стану подавать