ТЕБЕ

Синицына Юлия
3 600 часов. 216 000 минут. 12 960 000 секунд.
450 чашек кофе. 150 волшебных "доброе утро".
Без холода. Без снега. Вместе.
Теплом февральские морозы.
Рассветом закаты июня.
О прошлом ни слова. Ни памяти.
На постели кудри, рыжие. Любимые.
Все это время мыслями пьяными. Без вина.
Танцами с бубнами. Улыбками пламенными.
Сжигали себя. Без огня. Пеплом.

Но стало не так. Не поняли.
О гордости пресловутой вспомнили.
Снег. Хлопьями. В июле.
Сугробами засыпали. Молодые бутоны.
Реки льдом. Скованы.
На странице пером. Корявыми буквами.
Не понятно о чем. Не понятно зачем.
О забытом вывели. Постулаты про лилии.