Твоя жизнь поэзия...

Владимир Верчинский
Твоя жизнь поэзия
Без моей поэзии.
Это мне полезнее
Походить по лезвии .

Это мне нужнее
Подобреть к тебе ,
Ты и так добрее ,
Это я в злобе .

Это я в обиде ,
Сердце бередя .
Значит не увидел
Любящей тебя .

Значит не увидел ,
значит не понял .
Зря тебя обидел ,
От себя отнял .

Все же мне полезнее
Походить по лезвии ...
Твоя жизнь поэзия
Без моей поэзии .