Лот

Жули Вольтрам
Я начала скучать. Я говорю тебе как есть.
Я не хочу молчать. Молчанье-жесть.
Я как банкетный зал - аукцион.
Я выставляю на продажу лот, не нужен он.
«Стук!», только. Молотком стучит в виски.
И сердце от ударов жмет в тиски.
Моё. Но вот уже холодное, чужое.
И вновь принять его я не смогу
Отторглось, отделилось - не родное.
И еле теплится огонь. Не помогу.
Хочу избавиться, продать его скорее,
Ну, … где же вы, кричите вашу цену!!!!
Я жду, я умираю от тоски,
Я выставляю новый лот - свою измену.

(И дерзости хватает говорить!
Не надо слов и мыслей….просто жить.)

Мой. Можешь хоть немножко быть моим?
В моменты встреч; «потом» не претендую.
«Потом» - ты просто долгожданный гость
Не мой. Чужой. И я чуть-чуть ревную.
Пусть глупо, пусть старо, но невозможно
Холодной и расчетливою стать.
Я создана как пух – душевно – тонко.
Я рождена искать, любить, летать.

Вот. Что хотела вроде все сказала.
Я спать хочу. Пойду теперь… Устала.