Притяжение

Татьяна Лавровская
Подняться   ль   до   глубин   твоей   души,
Нырнуть  ли  в  небо,  отраженное  в  глазах?
Пред  этим  риском  акрофобия - не страх.
Вот притяжение. Полет. Считаю этажи...