Поверить?..

Екатерина Лысянская
Заплетаю судьбу свою радугой,
Как же хочется верить в любовь!
Ты-дорога моя через Ладогу,
Ты меняешь мне нежностью кровь...
Эмигрирую я из метели
Одиноких бессонных ночей,
В нашей жаркой запретной постели
С каждым днём становлюсь я смелей...
Мне довериться трудно-я битая
Миллионами жизней без слов,
Сколько раз я бывала забытая,
Сколько лет не снимала оков!
Но ты вплёл в  мои волосы радугу,
Согревая заботою вновь,
Ты-дорога моя через Ладогу,
Может стоит поверить в любовь?