Можно я уйду

Екатерина Русакович
Можно я уйду,
Жизнь нарушила мои границы,
Можно я уйду,
В ней нету смысла,
Что еще здесь держит,
Не друзья и не семья,
Держут муки,
Или что!?
Понять всю сущность бытия,
Можно же уйти от сюда,
Можно же уйти и на века,
Любовь и дружба,вечная борьба,
Склонившись перед жизнью всей,
Стою я на коленях,
Склонившись перед жизнью всей,
Теряюсь я в сомненьях,
То страданье.что пролилось на меня,
Убивает потихоньку,
То страданье,что пролилось на меня,
Убьет меня тихонько....