Когда-нибудь, совсем скоро...

Татьяна Климанова 2
Вечером, когда придешь с работы,
Я буду готовить тебе вкусный ужин,
Ты будешь мечтать о субботе,
А я буду счастлива, что меня любишь.

Вечером, когда приду с работы,
Ты сварганишь мне вкусный ужин,
Я буду слегка простужен,
Но счастлив, что ты меня любишь.