Подруге

Валерия Белимова
Иногда до боли ненавидишь
И остыл той бури пыл.
Но ведь чувства эти не услышишь -
Они съедают внутренний мой мир.
Смотрю часами на твою картинку
И слезы льют сами собой.
И песни мысли не заглушат
Они слабей боли такой.
Буду кричать, да разве крик поможет?
Буду смеяться, но в сердцах рыдать.
Зачем другим эмоции все видеть?
Им всем плевать. Им всем плевать.
Когда вот так теряешь ты самое родное,
Ты плачешь, ты кричишь и рвешь все пополам.
Я не хочу терять тебя, душою
Я верю в "вместе" раз и навсегда.
Прости за глупости, на нервы и за слезы,
Прости за худшие и лучшие все дни.
Мы долго были вместе ведь с тобою
Давай же дружбу нашу сохраним?
Я постараюсь мысли успокоить,
Я найду все поводы забыть.
Я люблю тебя, но больше той...такою
Какой привыкла я тебя любить.