***

Валерия Белимова
И никто не подарит улыбки
И никто не увидет всех слез.
Мы играем на струнах скрипки
Что душою ты назовешь.
Все друг друга когда-то любили
Но прошли уже те времена
О таких чувствах люди забыли
И мне кажется, что навсегда.
И никто не подарит сердечка
Полоинку вторую свою.
И никто больше не крикнет:
"Я так сильно тебя люблю!".