Я по клумбам гонял свой Джипик. Богдан - 5 лет

Екатерина Новомир
         
          * * *
Я по клумбам гонял свой Джипик.
Где цветы  цветут,по газонам!
Я смеялся,как...филин  дикий.
Я  приехал домой, я – дома !
Веселился,как Радость в  Небе!
Как же долго  я дома  не был.
          * * *

Богдан Караваев -5 лет.

16.08.2013г.