Наивные стихи...

Надежда Ломаева
"Мне в ладошку счастье,
звёздочкой упало,
Может потому-что
Я о нём мечтала?"
Может быть на небе,
Стало много звёзд,
И оно упало,
Чтоб не стало слез?
Я его в ладошке,
Бережно сожму,
Счастье очень нужно
дому моему.
Счастье улыбнётся
детям и родным
И в моей ладошке
Станет, вдруг, ручным.
И не расставаясь,
с ним в руке пойду,
Пусть развеет беды,
Буду жить в ладу:
С музыкой и с песней,
С солнцем за окном,
Станет мир чудесней,
свет наполнит дом...
Оставайся счастье
навсегда со мной,
Сбереги мне душу
И верни покой...