В Никуда

Ирина Творческая
Не забудь, говорю, помни...
Слушай, чувствуй, люби.
Потеряли смысл. "Не помню"
говорим и вперёд спешим.
Мы летим, мы несёмся незримо
и не думаем "как?" и "зачем?",
А, подумав, с улыбкой унылой
Продолжаем бежать. Ни с чем.
Путь несётся наш неизбежно
В "Никуда", до развилки дорог,
И останемся мы непременно
Навсегда в "Никуда",
Не узнав ничего,
Не шагнув за порог...