твоя скрипка

Галкины Сказки
(заговор фетишистки)

Пока не видел ты, я с ней договорилась,
чтоб обо мне напоминала всякий раз,
как прикоснешься к ней своей рукой.
Она подумала, и все же согласилась -
мотивом для души твоей и глаз
должна быть я, ни кто-нибудь другой.

Пристроится привычно на плечо,
прошепчет мое имя горячо.

Смычком взмахнешь - то я тебя зову.
Струна запела - я к тебе иду.

И день за днем, ведя такие речи,
она приблизит сладость новой встречи.

Она - сообщница моя.