Мисс Очарование

Дмитрий Семенидо
Мисс обаяние, мисс улыбка.
Мисс обещания, мисс ошибка.
Тысячи авансов,
Тысячи жарких взглядов,
Смех, лёгкий флирт, вдохновение,
И снова её нет рядом.

 Мис (одно с) сомнение,
 Мисс отравление ревностью,
 Царапает кошкою сердце,
 Играет так ловко на нервах.

 Нет жаркой страсти с влюблённостью,
 Флирт заменяет чувства.
 Только успеешь опомниться -
 Смех и опять стало грустно...

 Спросишь - зачем мне комедия?
 Моё амплуа - Пьеро!
 Сразу не видно, что ли:
 Нам вместе быть не дано!

 Планета без атмосферы,
 Нет и ядра - только газ!
 Всех веселящий гелий
 И ядовитый метан.

 Знаю! И всё же, в космосе
 Нету ненужных планет!
 Эта планета волшебный
 Свой дарит мне яркий свет!

 Едет утюг по складкам,
 А позади - равнина,
 Знали бы вы как нежно
 Шепчет она моё имя!

 И снова надежда, и снова
 Пустых ожиданий взрыв!
 Тысячи спутников новых
 Вокруг той планеты кружит.

 Мисс ослепление грацией,
 Мисс "я большое сердце"
 Только для принца маленького
 Нет в этом сердце дверцы...

 Светом твоим насладившись,
 Я полечу вперёд.
 Там во вселенной, наверно,
 Звезда моя где-то ждёт!

 02-19.08.2013