Почему человек плачет?

Просто Звёздочка
Почему человек плачет?
Может быть, ему просто грустно?
Ну а если, он плакать не хочет,
Слезы сами собой льются.

Он закроет глаза, чтоб забыться..
И вдруг мысль в голове, ураганом,
Перепутает чувства и лица.
И пойдет все совсем не по плану.

Будь то дружба, любовь, работа,
Или прочая ерунда...
В сердце есть все равно что то
Слезы льются ведь не спроста.

Почему человек плачет?
Очень сложный такой вопрос.
Значит он не может иначе..
Ищет выход он с помощью слез.
                август, 2013