end

Настя Рыж
только бы все кончилось хорошо
как в твоих сказках
написанных неким Джо
у которого happy end в голове
взорвался на миллиарды звезд
учусь не принимать твои фразы всерьез
стараюсь не вспоминать вкус слез
взрослые девочки живут с сухим лицом
в твоих зрачках
заполненных теплым свинцом
только бы это прошло
в конце концов