Вот опять ответил...

Светлана Силиванова
"Ибо не ведают они, что творят..." (с)


Вот опять ответил грубостью,
Словно камнем в душу кинул.
Подружился сдуру с глупостью,
Что наделал - не увидел,

Что разрушил - не заметил,
Развернулся - на работу.
Кубиками на паркете:
"Не услышал, не приметил..."

Как слепой творишь, не ведая,
И не то, что надо, сеешь,
И не знаю, где ответы я -
Может ты скорей прозреешь?